• Jl. Sultan Fatah KM. 25 Demak
  • pmb@unisfat.ac.id

Login with social

login to your registered account!

Lost your password?

Register a new account

SELAYANG PANDANG UNISFAT DEMAK

Universitas Sultan Fatah (UNISFAT) merupakan salah satu perguruan tinggi yang sedang berkembang di Kabupaten Demak Jawa Tengah. Berdiri tahun 2002 berdasarkan keputusan Menteri Pendidikan Nasional Republik Indonesia nomor 255/D/O/2002. Di bawah naungan Yayasan Sultan Fatah, berkomitmen terus meningkatkan kualitas pendidikan sehingga menghasilkan lulusan yang bermutu dan berdaya saing.

Saat ini, UNISFAT memiliki 11 program studi jenjang strata 1 (S1) yang seluruhnya telah terkareditasi BAN-PT. selain itu, Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi UNISFAT juga mendapat peringkat Terakreditasi Baik berdasarkan SK BAN-PT nomor 1112/SK/BAN-PT/Akred/PT/XII/2020. Akreditasi ini semakin meneguhkan bahwa UNISFAT telah memenuhi standar pengelolaan pendidikan tinggi sesuai peraturan perundang-undangan.

Berikut adalah program studi yang ada di UNISFAT
 Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial
1. S1 Ilmu Administrasi Negara